Luca Stallhofer der große Gewinner

Traditionell haben die Schützinnen und Schützen der Schützengesellschaft "Waldfrieden" 1963 Rosenheim-Kastenau e.V. Anfang Oktober an 3 Schießabenden die Saison 2017/2018 mit dem Anfangsschießen eröffnet.

22 Schützinnen und Schützen, davon 6 Nachwuchsschützen aus der Schüler- und Jugendklasse kämpften an 3 Vereinsabenden im Schützenheim neben dem Kastenauer Hof um die ersten Ringergebnisse für die Jahreswertung und die schönsten Blattl auf schwarz für die Vortelpreise und auf grün für den Weißbierwanderpokal, gestiftet von Getränke Mayer in der Kastenau

Bevor 1. Schützenmeister Armin Klieber, mit der Preisverteilung begann, begrüßte er alle anwesenden sowie besonders die Inge und Adolf Eggerl sowie den Ehrenschützenmeister Helmut Klinger.

In der allgemeinen Klasse erreichte Christian Stallhofer mit einem 8,8 Teiler wie im Vorjahr den ersten Platz. Dicht dahinter folgten Friedl Hauser mit einem 20,5 Teiler und Florian Schnitzer mit einem 22,9 Teiler. Bis Platz 10 durften sich die Teilnehmer über schöne Sachpreise freuen.

Bei der Jugend wurde Jonas Stallhofer mit einem 9,5 Teiler erster. Auf den weiteren Plätzen waren Luca Stallhofer mit einem 48,8 Teiler und Andreas Wolff mit einem 83,8 Teiler. Jeder der sechs Teilnehmer durfte sich einen Sachpreis aussuchen.

Nach einer kurzen Pause erfolgte als Höhepunkt des Abends folgte die Bekanntgabe des Gewinners des Weißbierwanderpokals. Hier belegte Platz drei Armin Klieber mit einem 59,5 Teiler. Rang zwei sicherte sich Christian Stallhofer mit einem 33,2 Teiler. Gewinner des Wanderpokals wurde der Jungschütze Luca Stallhofer mit einem 15,6 Teiler. Mit dieser enormen Leistung ist Luca Stallhofer ein würdiger Gewinner.

Mit einem abschließenden Hinweis auf den 33.Kastenauer Stier, der von 15.November bis 18.November an den Schießständen der Kastenauer Schützen am Birkenweg ausgeschossen wird und zu dem wieder über 100 Schützen erwartet werden, beendet 1.Schützenmeister Armin Klieber den offiziellen Teil und alle Sieger und Verlierer feierten gemeinsam noch bis spät in die Nacht hinein

ANFANGSSCHIESSEN 2017